广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%

时间:2019年09月17日 22:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

动画新闻

{随机图片}

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。新华社客户端已成为国内移动互联网最权威的新闻发布平台,全国重大新闻首发率达到80%以上,下载量突破1.2亿。作为首创的门户客户端,目前省、市、县地方频道签约3109家,是全国最大的党政频道集群。

借鉴国外的例子,在中心和拥堵城区停车费都会远远高于其余周边地区,以调控车辆使用,让车主尽可能采取公交出行。8月13日,中纪委网站头条公布,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。

动画新闻新闻频道孙

编辑: 高政超动画新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP